Дурные вопросы Часть 1

Дурные вопросы.
Часть 1. "Что, если уйду?"

Уйдешь!?... Да... будет больно и грустно,
Буду копаться в себе и судьбу проклинать.
Даже самое яркое солнце, покажется тусклым..
Да не найду в себе сил, задыхаясь крикнуть: "Прощай".

Будут ночи без сна и разбитые руки..
Нарисую портрет твой и следом порву,
Напишу несколько строк, по типу: "Все девушки- суки"..
И на утро за эти слова, я себя упрекну..

Но знаешь, девочка.. время, в пыль всю выточит боль,
И ты.. одна из... единственная, только лишь мама..
Твой уход будет значить, ты не была мне судьбой,
А ведь если всё так, то трагедия- вата..

Ну идёшь ты.. и что? Ну даруешь мне боль..
Но где боль там и сила, а с этим наука.
И за, что обвинять мне?! За хороший урок?
За такое винить... Ну как минимум, глупо..

Уйдешь... да будет больно и грустно,
И злыми словами, мне оставишь укусы..
Но, ты подаришь мне стимул, стать светлее и лучше,
С какой стороны, не смотреть, я во всем вижу лишь плюсы..

Ты задала мне вопрос.. Что сделаю, если уйдешь?..
Не сомневайся, ответ мой, достоин вопроса..
Зачем, мне вообще ждать когда "На выход" сочтешь?!
Всё.. можешь идти.. Мой ответ- ты свободна..


Рецензии