Муки любви

Связали два города нити судьбы,
И вот теперь мы их рабы.
Вернее, я раб, что за мучение,
Судьбу найти там, где нету влечения.

Она надо мной посмеялась опять;
Ну сколько же можно в это играть?!
Ведь чувства мои - совсем не канат,
И если не выдержат, кто виноват?

Пытаюсь найти хоть где-нибудь смысл,
Опять не могу, ну в чем же их мысль?
За что? Почему я? Я снова не знаю.
Судьба и Амур со мной снова играют.

Возможно, когда-то им надоест,
И я их достану с их чертовых мест!
Ну а пока все также страдаю
И на любовь на картах гадаю.


Рецензии