И снова ночь грядёт

И снова ночь грядёт, смотрю я на луну,
И снова я бреду проторенной дорогой.
Куда иду, зачем, сказать я не могу,
Ну, помолчи хот раз, да и меня не трогай.
Пройдусь я в тишине по парковым аллеям,
Развею на ветру я всю печаль свою.
Вернусь я по утру нисколько не жалея,
Что нет тебя со мной, хоть я тебя люблю.
Не обещала ты мне вечного блаженства,
Не обещала ты, что это навсегда.
Да, ангел всё же ты, ты просто совершенство,
Мне не забыть тебя, пожалуй, никогда.
Ушла ты в даль, оставив лишь терзанья,
Сейчас ты далеко, лишь в сумраке ночей
Я вижу твой портрет, ты милое созданье,
И блеск твоих разгневанных очей.
Не злись и не печалься попусту, не надо,
Проходит Всё,  и это  Всё пройдёт.
Не вышло ничего у нас,….. досадно,
Но может кто-то, уже где-то ждёт....


Рецензии