Задержались наши взгляды

Средь веселья, шума бала
Тишина страшнее смерти,
Но звезда с небес упала –
Я тебя случайно встретил.

Задержались наши взгляды:
Посмотрели друг на друга
И, ломая в прах преграды,
Души вырвались из круга.

Стань мне в полдень солнцем жарким,
Тёмной ночью светом лунным,
Разбуди зарёю яркой
Утром розово-лазурным.

Пусть взмывают Белой Птицей
Чувства, что сродни полёту,
И ложатся на страницы
Мелодичной песни ноты;

И сбивает сердца ритмы
Мягкий бриз прикосновений…
Облачатся мысли в рифмы
Вдохновенных откровений.

*

Из творческой переписки
с автором Ритм Дождя
http://www.stihi.ru/2019/11/30/2582 


Рецензии