Принять и понять

В руке с тобою Божьей мы.
На всё есть воля у Него.
И для того мы рождены,
Чтобы взойти на небо.

Все испытания пройти
Огнем, водой и медью,
От Господа не отойти
И в Вечность с Ним войти.

Даёт Он лучшее для нас,
Хоть мы порою не приемлем
И не довольные, в тот час
Молитвы Он от нас не внемлет.

Разлуки, боль, скитания.
Нет ничего сложнее,
Чем душам испытания,
Сердцам, умам терзания.

Сверх силы Бог нам не даёт,
По силам выдержать ту ношу.
Поможет Он пойти вперед,
Коль руку Божью не отброшу!

2018 г. дописано 14.04.2019 г.
 Азово


Рецензии
Истина.С уважением.

Алла Боярская-Рогова   03.03.2020 23:21     Заявить о нарушении