Улики любви

Улики любви собираем -
Томление из-под ресниц,
Придерживаемое дыхание,
Падение голоса ниц.

Не видны надежда и робость,
Улики любви невесомы.
Как выглядит наш фоторобот?
Преступники? Жертвы? Кто мы?

Суду с тобой неподвластны,
Хотя подтвердил участковый
Вне времени и пространства
Наш предварительный сговор.


Рецензии