Сонет Сердечное Бремя

Со страстью мятежной, с любовью горячей,
Рвусь - К тебе - Милая!.. Не могу я иначе.
Столько сказать я хочу, в это время,
Разлука в любви. То!.. Сердечное бремя.

Воздух глотая... Тяну к небу руки... Ох,
Как тяжелы, любовные муки. Безумные муки.
Звёздное небо, вечное небо! Возьми на поруки.

Чтоб излечить, сердечные раны?! Если Вам снятся,
Встречи, романы. Вашей любимой с причёской,-
Каре. А - Вы!? Третий лишний, в любовной игре.

И в ревности зреет - Ядовитое слово! Измена.
Измена... Всё старо, и не ново. Да! Ревность
В любви, смертельно сурова. Если в Вашей Душе,
Нет небесного - Зова. Нет небесного - Зова.

 
 


Рецензии