Немного о насилии

Кто-то подходит, сжимая руками виски.
Господи,
Господи,
Как же мы были близки.
Кто-то садится на белизну простыни.
Господи,
Господи,
Силой твоей сохрани.
Кто-то вздыхает, не говоря ничего.
Господи,
Господи,
Как я любила его.
Кто-то сжимает руки на горле моём.
Господи,
Господи,

/нам было славно вдвоём/.


Рецензии