я - робот

Я от тебя завишу просто,
Я неразрывно связана с тобой
Меня возносит к безымянным звездам
Твоя улыбка и твоя любовь..

Я без тебя – без памяти, без смысла,
Окружена безумьем, суетой…
Могу сломаться, вроде механизма,
Подпитываюсь лишь одним тобой

Я без тебя отключена Не в теме
Идет все к завершению, к концу
Твоя ухмылка просто сбой в системе,
Она – удар наотмашь по лицу..

Душа рыдает, а глаза – хохочут,
И по металлу вниз стекает кровь,
Я подле ног твоих,поверь,мне больно очень,
Такая вот железная любовь…
19.10.19


Рецензии