Современный разговор

- О кей,  прикольно, супер, клево,  Вау...-
  Знаком нам современный разговор
  А кто занес  словесную отраву?
  Как в наш язык   попал ненужный сор?

  И тут и там доносятся словечки,
  Ползут как тараканы из щелей,
  Но не в углу разбитой старой печки,
  А в комнатах влиятельных людей…


  Услышишь иногда такие трели,
  что хоть иконы впору выноси.
  Наверное, не этого хотели,
  Тургенева потомки на Руси.

  И в школьных залах,  и на дискотеках,
  Слышна  нечеловеческая  речь.
  И очень жаль, что в Университетах,
  Заразе говорливой место есть….


                П

  Ведем себя совсем как попугаи,
  А, нам дано не каркать, не мычать.
  Заморский сленг в России повторяем,
  Самим как будто нечего сказать.

 -О кей, прикольно, супер, клево,Вау,-
  Нормальный не выходит разговор.
  Так выкинем  заморскую  отраву,
  И выметем скорей ненужный сор.



Эту песню, в стиле регги можно послушать на страничке

https://vk.com/id571837086

  Успехов!!! 








                2007г.Современный


Рецензии