жрица любви

Написала в Хедхантер, что так мол и так,
что в английский-то может каждый дурак,
что вот чую – мне большее по плечу,
что, короче, вне зоны комфорта хочу.
Что в активе есть фартук и фирменный суп,
что мой кот разговорчив и явно неглуп,
из эротики -  дивной красы бигуди,
что  предвижу карьерный take off впереди.

Отвечают, что да, что любой был бы рад.
Но по ряду позиций Вы сверх qualified,
Что горите Вы, милая, ясным огнем.
Хотя нет,  погодите: вот в жрицы возьмем.
Год за три, униформа, социальный пакет,
Конкуренции нет и гарантии нет,
Непременно чтоб искры  в развратных очах
И чтоб пламень любви ни на миг не зачах.

В общем, завтра пойду на оффлайн интервью,
стих исполню, спляшу, может, зелье сварю.
Буду жрицей на ставке, на пруду, на скале.
Бигуди, синий фартук, печаль на челе.


Рецензии
Absolute perfection, complete delight)

Матвей Лейвин   01.12.2019 12:30     Заявить о нарушении
Мне приятно, что я Вас развлекла) Благодарю.

Эмилия Хоффманн   01.12.2019 14:09   Заявить о нарушении