По ту сторону

Открытые небеса словно жгут, стянутый по ране,
Вокруг мертвецы,
Вокруг рубленные по полам,
Рубленные вкривь и вкось.
Нагнись так низко, чтобы земля смрадила, ноздрями подгребая червей.
Этого вы хотели, чада лжепророков?
Этого вы хотели, чада узурпаторов, под флагом вечного траура?
И вот из подрезанных сухожилий выходит все ваше зло...
Но нет вам покоя, лишь жгут вам на шею по ту сторону.

08.03.2019


Рецензии