Помнит мрачный переулок

Помнит мрачный переулок
Помнит тень седых дворов
Взгляд твой робкий и улыбку
Закипала в жилах кровь

В день когда я повстречал
Когда
Увидеть снова смог
Сердце вымолвить молчанье
Не смогло и в этом толк

И каждый раз когда встречаю
Как ты неспеша идешь
Тихо взглядом провожаю
И жду встречи вновь и вновь

Полюбить тебя родная
Я смог быстро и насквозь
Пусть раняет время тихо
Льдинкой слезы...
Все всерьез


Рецензии