Слишком

Слишком, слишком, слишком грустный взгляд,
Да и улыбка... не меняет ракурс,
И в её грусти... я не виноват,
Такой у жизни... возникает казус.

Слишком, слишком, слишком нежный взгляд,
Что в дрожь бросая... и привлекая - манит,
Меняя мысли с чувством... невпопад,
Так, чтобы жизнь... не искушать стихами.

Слишком, слишком, слишком... для других,
Не персонально, чтоб убить презрением,
И даже в слишком... много... не живых,
Чтоб умирать... всё видя... от похмелья.


Рецензии