Шахматный чёрный юмор

помер я. В гробу уют,
тишина, прохлада...
отдохну от шахмат тут -
этих шах и матов.
ночью вылезет Каспаров,
плюхнется за столик
- "Что, сыграем матч на пару,
Карпов Анатолий?"
счёт довёл Толян 0:5,
потирает руки...
- "Ах ты гнида...твою мать!
щеришься падлюка?!"
осторожно стал ходить,
всё менял фигуры.
на луну стал Карпов выть,
нервный стал, понурый.
- "Тьфу, штампует всё ничьи -
сорок штук подряд уж(!!)
разболелись все мослы,
шахматам не рад уж!
ох, не матч, а геморрой,
проиграть боюсь я!"
дал по черепу ногой.
Гарри: "Я сдаюся".


Рецензии