Пошли гулять!

Вот снова осень наступила
И хочется опять тепла.
Сидим мы по своим квартирам
Как будто жизнь уже прошла.
Зачем же нам уподобляться
Тем, кто постарел не по годам.
Зачем сидеть и напиваться,
Зачем мечтать про милых дам,
Так может быть пойдем гулять
Найдём себе мы приключение.
Чтобы запомнить навсегда,
А не сидеть в стенах забвенья.
Пусть мне давно не 18,
Но расслабляться не хочу.
Хочу я радости, веселья,
Тебя хочу, её хочу!
Хочу гулять и веселиться,
Хочу я ласки и любви.
И пока сердце будет биться
Не сдамся я, и не проси...
Не по годам ты повзрослела,
Ты рано хочешь спать.
Понятно, когда ты болела,
Ну, а сейчас,... пошли гулять!
Мы полюбуемся на звезды
И насладимся тишиной,
Повеселимся с тобой вдоволь,
Пошли скорей гулять со мной!
Но ты не слышишь, уже спишь,
В ответ лишь шелест ветерка.
Ну, ладно, спи одна, малыш,
И пусть постель будет мягка.


Рецензии