Расколота

Расколота на «завтра» и  «вчера»…
В  вчерашнем дне ты был со мною рядом,
А нынче – ничего тебе не надо
И твои чувства – пошлая игра!

Расколота  на  «полумрак» и  «свет»,
день не окончен, но уже потерян,
Шагами от окна к двери измерен,
А выхода – как не было, так нет!!!

Расколота на  «можно»  и «нельзя»,
Когда умом все понимаешь точно,
А сердце, не смирившись, кровоточит,
С тем, что теперь мы даже не друзья

Расколота на "до" и "после" жизнь,.
Душа в клочки разорвана как будто..
Мелькают дни, зато ползут минуты,
И бьётся пульс в висках:"Остановись!"

28.08.20


Рецензии