Старше

Далёких снов чужие очертания
                тревожат мой покой.
И кажется картина мироздания
                загадочной такой.

Унылый вид знакомого пейзажа
                и чувство пустоты.
Мне кажется, мы оба стали старше:
                и я, и ты.


Рецензии