До дома

До дома.

Помнишь, провожал тебя до дома?..
Теперь же.. провожаю, вас двоих..
И где бы, не была "Моя дорога"..
Всегда с тобою будет по пути..

А что может случится?.. он ведь рядом..
Но я, по прежнему у входа, верно жду..
Глаза из тени.. видят все, что надо..
Пусть твоя ладонь в его руке.. не суть..

Не важно мне.. не любишь .. да, не нужен..
Мне, важно знать, что ты здорова и сыта..
И все, что я прошу за свое чувство..
Лишь то, чтобы себя ты берегла..

Там где мои глаза, фонарь не дарит света..
Мне все равно.. что он с тобой и близок дом..
Лишь убедившись, что шагнешь внутрь подъезда..
..хотя.. кому я вру .. ведь я волнуюсь и потом..

Я проклинаю время то, где я не рядом..
Не предаешься, взору преданным глазам..
Это не ревность.. мысли, что проводит парень..
Спокоен лишь тогда, когда.. я вижу.. сам.

Помнишь, провожал тебя до дома?
Теперь же, провожаю вас двоих..
Столько часов, протоптано у входа,
Пусть в тишине.. но, а внутри душа кричит..

Помнишь.. провожал тебя до дома?..
Теперь.. провожу взглядом, вас двоих,
И ты об этом.. не узнаешь.. без намека..
Я оберег твой.. да безликий.. из тени..


Рецензии