Моя любовь весенним ливнем

*  *  *

Моя любовь весенним ливнем
В твои ладони пролилась.
Была слепа я и наивна.
Ответных чувств не дождалась.

Спущусь с небес снежинкой талой,
Скачусь слезинкой по щеке.
Забуду всё, о чём мечтала
И спрячу сердце в тайнике.


Рецензии