Разговор... с кем?

-...
-...А зачем Вам моя Душа?
У меня с ней большие причуды.
Согрешив, иль совсем не греша,
Я к досужим глуха пересудам.
-...
-Пусть все думают: "ей легко!
С этой внешностью многое можно!"
Правда близко и так далеко.
Пусть им будет от зависти тошно!
-...
-Не тревожьте Вы Душу мою.
Не до Вас мне, хоть всё же приятно.
И не стойте со мной на краю!
Заберёт меня ...кто? безвозвратно.
...


Рецензии