Танцы на граблях

Танец на граблях.

К чему слова "о больном", если твердишь что пустое?
Что давно, уже смыл.. обиды, тысячный дождь,
Что, души, наивные чувства, перепаханы болью..
Не беги.. никогда, на запах высохших слез.

Не ступай на ту землю, что когда то покинул..
Ведь оставил тот край, ты отнюдь неспроста,
Прорастет.. зелень, над высохшей гнилью,
Но у людей и под нимбом бывает, остаеться гнильца..

К чему оправдания.. придумывать, наивною правдой?
Мол, что молод и грешен, что обман не порок..
За доверчивость, плата .. боль в непонятках..
Ведь, внушил сам себе, что предательство не верный итог..

Не ушел бы ты, если бы, все было.. как в сказке,
Гармония действий, с приятным тембором слов,
Не ушла бы она, от него.. так к чему возвращаться?
Давайка, напой, каких судьба..наплела вам узлов..

Зачем постоянно, возвращаться к ошибкам?
Разбегаясь в скандалах и криках.. тысячи раз?
По новой.. начиная "любовь" на гудках, переписках..
Но когда не судьба.. по тем же клеям, понеслась..

Зачем, возвращаться к тому же обману,
К чему это любовь в "крепких" гробах?..
Все, по новому, кругу.. это по сути.
Вечный танец, на "уже знакомых" граблях..

Ты ушел не спроста от всей этой боли..
Ты ушла, так занавес, скорей опускай..
И на вечно ты должен, такую мелочь усвоить.
Никогда не танцуй, на одних и тех же граблях...
Ioann_Aid


Рецензии