Я за тебя переживаю

Я за тебя переживаю,
о, друг мой дорогой Эрнест!
Ты все так чутко принимаешь,
в тебе незащищенность есть.

Меня расстроило решенье,
которое ты вдруг принял.
Свое в том вижу пораженье,
намного я несчастней стал.

Ко всем моим нелегким бедам
твоя добавилась беда.
За нею и другие следом,
на сердце смута и вражда.

Коль я виновен в чем-то в этом,
прошу не сетуй и прости.
Быть в жизни нелегко поэтом
и груз житейских мук нести.

    19.04.2004

    Лев Полыковский


Рецензии