На двоих

На двоих делить боль..

Ты не бойся, со мною, быть слабой,
Рассказать, мне о всей своей боли..
Ведь, если небесам, очень тяжко,
То на землю, дождем падают слезы..

Но ты строго, все держишь в себе,
С привычкой быть во всем сильной..
Нашел, отмерив сотни теней,
Так бывает, когда ищешь.. стабильность.

И в тайне от всех.. твои слезы,
Тихой грустью, текут на подушку..
Но ты знай, сквозь дожди и морозы,
Есть тот, кто полюбил твою душу..

Для рыданий я подставлю плече..
Можешь, вылить всю боль.. до последней.
Я найду, для тебя нужных слов,
Я в силах помочь.. я уверен..

Ты привыкла, справляться сама,
От обид, от всей боли.. от страхов.
Но теперь.. у тебя есть я...
Я всю душу от ран залатаю..

Боишься снова, больно обжечься,
Жизнь дала, самый важный урок..
Ведь была и поддержка..и помощь,
Но все позже, периковано в боль..

Ты все выскажи мне.. я пойму,
Станет легче, доверься.. родная..
Недостаточно слов.. то я так обниму,
Что сойдут, сердца, блеклые шрамы..

Я смогу.. я уверен.. я знаю..
Я и сам, никого, так не любил,
Твоя боль, уже давно, моей стала..
Это самый искренний, чистый посыл.

Улыбаешься, но я вижу слезы,
Пусть их и не видно, незримы..
Узрей прошу искренность в строках,
Доверься мне, раз называешь.. любимым.

Мы одни в холодной квартире..
Наши мысли, слова, наша боль..
Коль мы будем, делить на двоих их..
Ты все слезы, опусти на плече.

Не нужно, держать все в себе,
Не бойся, со мною быть слабой..
Мой любимый, родной человек..
Расскажи мне.. о всех своих, страхах.

Ведь любовь не слова, и не ласки,
Любовь, это мир пополам..
Так давай же, делить вместе радость..
И всю боль.. мы разделим на два..

Твоя боль, уже давно, моей стала,
Только, вместе.. иначе не как..
От туда берут корни скандалы..
Так давай эту боль.. в пух и прах.

Я опора твоя, так, что крепче держись..
Скованы мы отныне, дорогой одной,
Ведь ты решила. разделить со мной жизнь..
Так и.. научись, на двоих, делить свою боль..

Ioann_Aid


Рецензии