Гала

Когда ты родилАсь, природа ликовала
На ветках пели птицы: ГАла! ГАла!
И звонкая капель, уже забыв февраль,
Стучала в ритм весне: галь-галь, галь-галь, галь-галь…

Затейник и шалун – божественный поэт
Тогда лишь набросал пунктиром твой портрет.
В нём солнца золото и неба чистота
Прозрачность свежих вод… Но эта красота

Была б пустой и рано б отцвела,
А ты хорошей девочкой была,
И доброй девушкой с огромною душой,
Любовью наполняя образ свой.

И что теперь?
Ты тёща, ты подруга,
Ты мать, начальница, и бабка, и супруга.
И в этом резюме нам галочек не счесть!
Всё сделано, всё правильно, всё есть!!!

Нет одного… предела совершенству!
Дерзай, ГалА, Та, что всегда в заботе!!!
Пусть в жизни будет место и блаженству
И приключенью, и покою, и работе!

2006


Рецензии