Я не буду твоею

Я не буду твоею,
Тёмной ночью без звёзд,-
Я просить не умею,
И ты тоже не прост....

Из охапки сомнений
Аргументы тяну,
Но душою осенней
Не осилить весну...

В перевёрнутом мире,
Не горят маяки:
Мы с тобою в квартире,
Где внизу потолки!

Либо будешь в покое
жить опять налегке,
Либо вместе со мною
В сумасшедшем пике!!!
2.11.19


Рецензии