Учитель

Смотреть я стала проще на людей.
Могу помочь, иль посмотреть построже.
И не ищу ни подлецов парней,
А нахожу средь них хороших.

И не ищу я в них греха,
А отмечаю лишь спокойствие и радость.
И даже утром в криках петуха
Я отмечаю только важность.

За всё,за всё я жизнь благодарю,
За то что с первых дней я житель.
И чаще я себя на том ловлю,
Что в жизни ученица.Он учитель.


Рецензии