Юбилей 55

55лет-Юбилейная дата,
Целых две пятерки для души!
Пожелаю я тебе подруга...
-"Никогда по жизни не грусти!"
Мы с тобой давно уже знакомы,
Ты хорошая подруга!Так и знай!
Будь всегда,такой красивой,милой!
Печаль,и грусть,ты к сердцу не пускай!
Светись,как яркий луч по жизни!
Пусть счастье,светится в твоих глазах!
Простуда,пусть не беспокоит!
По меньше в жизни,неудач в делах!
Много можно пожелать сегодня,
И сказать по больше,сладких слов!
-"С Юбилеем!Вновь,скажу, подруга!"
-"Очень я тебя ценю!"

   Написано:08.07.2019


Рецензии