Интернет несёт свет

Мои университеты явились прямо в дом
Всё есть в интернете, ноутбуке моём!
Институт Богословия с Иисусом Христом
Кормит Богопознанием, счастливо живём!
Мудрее знатных старцев становится Дитя
Собрать познаний манну доступно всем
и я с утра и до заката Спасителя любя
за Трапезой духовной пью Вино и ем
Хлеб Христом размноженный в Пустыни
Для тех кто тосковал, весьма о Сыне
Кто жаждал, реки животворные текут
Святые всех веков о Господе рекут
Неведение мрак, не оправдаюсь им я
Доступен интернет, возможностей тьма
Величественно на земле святое Имя
Больше не говорите, что горе от ума!


Рецензии