Я Люблю тебя сильно

Я Люблю тебя сильно,
До боли, до слёз.
Я Люблю  тебя так,
Что по коже мороз.
Я Люблю, не могу
Я об этом молчать,
Так Люблю, что хочу
О любви я кричать.
Я прошу, ты услышь
Этот крик в тишине,
Даже если ты спишь
Вспоминай обо мне.
Я не стану кричать
О Любви о своей,
Буду тихо мечтать,
Что ты будешь моей.
Я не помню всех снов
И не знаю твоих
И не важно, кто щас
Говорит о любви.
Но я буду надеяться,
Верить и ждать,
Когда ты мне позволишь
Тебя приласкать.
Я  Люблю тебя так,
Что нельзя описать,
И пытаюсь в стихах
Я об этом сказать.
Для меня ты одна
Нет тут больше других,
Как на небе луна
Как косяк на двоих.
Замолкаю сейчас,
Уже спатки пора,
И прощаюсь с тобой
До утра ....... до утра!


Рецензии