О чувствах

У меня мороз пошел  по коже,
Ворох мыслей и эмоций взрыв,-
Я узнала, что глухие слышат тоже,
Колебанье волн лишь ощутив…

Но внезапно, вот что поняла я,-
Звуки, краски, запах…весь наш мир,
Слава Богу, все я ощущаю,
Много лет…теперь лишь оценив….

26.09.19


Рецензии