Секрет

О тебе стихи мои и песни,
О тебе надежды и мечты.
Мир вокруг намного интересней,
Лишь когда со мною рядом ты

Всякий раз хвалить тебя стараюсь,
Подбирая добрые слова,
И во всём с тобою соглашаюсь,
Потому что ты всегда права.

Лишь с тобой мне хочется смеяться,
Лишь к тебе мне хочется спешить.
И в одной постели просыпаться,
И минутой каждой дорожить.

Ты нужна мне больше всех на свете
Как волна большому кораблю
Невозможно удержать в секрете
То, как сильно я тебя люблю!


Рецензии