Ведьмы

Засобирались, "плачут", улетают....
Порою пару дней они кружАт,
Ну как догнать свою родную стаю,
Лишь крылья на ветру дрожат!

Никак я не могу собраться,милый
Как я тебя покину?!... это бред!!!
Опять любовь меня лишила силы
Как будто ничего важнее нет!!!

Я связана "по-ручно" и "по-ножно",
Завязаны глаза, мерцает свет,
Любовь, ты убиваешь осторожно,
Открыта дверь, а выхода то-нет!!!..

Засобирались...осень - улетают,
Не ждите, с богом, с вами не лечу!
Я так хочу опять в родную стаю...
Но от любви, от счастья - не хочу!!!...
27.10.19


Рецензии