Слава советскому солдату-освободителю!

КПРФ, ЛДПР,
Как лампа Аладдина,
У справедливого пруда
Горят во тьме едино.

Как золотые мотыльки,
Кружат вокруг бюджета –
И оппозиции мальки
Уснули до рассвета.

Но, может, это всё не зря
И зреет правда где-то?
Настанет день – взойдёт заря
Народного Совета?!..

Таков теперь борьбы финал:
Мне рассказали – я узнал.

Феликс Чуйков

29 ноября 2019 года

https://
novayagazeta.
ru/
news/
2019/
11/
29/
157304
-u
-stantsiy
-metro
-moskvy
-i
-sankt
-peterburga
-prohodyat
-pikety
-v
-podderzhku
-politzaklyuchennyh


Рецензии