Амазонка

Закон джунглей гласит
Выживает сильнейший
В ней отточены грани
Мудрость,храбрость старейшин
Меткость,точность орла
Сила, ловкость пантеры.
И внутри  блеск  огня
И энергия сферы.

Припев.

Она твоя   Амазонка
Бриллиант в темном царстве
Укротить  богиню
Можешь ты попытаться
Пробовал ты  не раз
Остудить  эту лаву
Важен здесь компромисс
И созвучье в октавах


В джунглях улиц столиц
Напролом к своей цели
Меткий, ловкий  бросок
Точно в цель ее тема.
Научилась в  природе
Быть и ланью и львицей
Боевой макияж на губах и ресницах.
У нее на пути небезопасно
Держим нейтралитет
Ты  сказал мне негласно.

Знаешь есть доля риска
Ее воли перечить
Держите  статус кво
Целый  день и весь  вечер
Понимать научились
Вы вдвоем  с полуслова
Она ночью богиня
Ты ее  Казанова.

Припев

Она твоя   Амазонка
Бриллиант в темном царстве
Укротить  богиню
Можешь ты попытаться
Пробовал ты  не раз
Остудить  эту лаву
Важен здесь компромисс
И созвучье в октавах


Рецензии