Начни с малого

Брось сигарету, тебе ни к лицу, и улыбнись... возбуждающе-сладко, тогда свои беды приблизишь к концу, поставив на прошлом и счастьем закладку.

Очки закрывают искренность глаз, а значит они не спасут от напастей, улыбкой отменишь жестокий приказ, искать средь печалей забытое счастье.

А дальше вперед, не смотря ни на что, а дальше дерзай... с радостью споря, тогда я пойму, что всё хорошо, аи больше не будет проблем, бед и горя.


Рецензии