На фотографии...

На фотографии
      праздник в разгаре.
Кругом веселье и смех.
      Ты вся в парадном,
но где же успех?
      Одна
среди бала
      рядом лишь только
подруги,
      любимого нет.
Улыбка для прессы
      на сердце печаль.
Как будто в сосуде
      мерцает свеча...


Рецензии