Тонущий в мире иллюзий

Слабой надежды осколки
Режут безмолвную плоть,
Робких сомнений иголки
Глубже спешат уколоть.

Нервы завязаны в узел
Сердце не бьётся давно.
Тонущий в море иллюзий
Камнем уходит на дно.

Тщетны любые попытки,
Телом своим овладеть.
Боли хватает с избытком,
Сил больше нету терпеть.

Страх не предмет для дискуссий,
Если раскрыто окно.
Тонущий в море иллюзий
Камнем уходит на дно.

Трудно найти оправданье
Странным поступкам людей
Тянутся дни ожидания
В поиске новых идей.

Жившим в “Советском Союзе”
Редко бывает смешно.
Тонущий в море иллюзий
Камнем уходит на дно.


Рецензии