Узнаешь её вне времени

Строчками нежными
по чуткой поверхности
и в глубину Души -
рисует она картины и знаки свои любви,
символы солнечного огня,
неба дыхание, к звёздам полёты,
водой родниковой обнимет тебя,
невидимо прикоснётся,

Звуком в тебе зазвучит,
в сердце - тончайшими нитями,
и ты очнёшься, как ветка весны,
узнав её вне времени, просто наитием,
без имени, вне законов и почерков,
вне всех условностей мира,
без изъянов и прочерков,
почувствуешь притяжением -
свет и всю её силу…

30.11.2019


Рецензии