Зима

Листва облетит зима вернется
Холодной рукой земли коснется
Сменит декабрь январь
Солнце заменит фонарь
Тепла не дает но спасает
От тех кто во тьме прилетает
Они отнимают надежду
Но я как нибудь ночь пережду

Уходит но возвращается снова
Увидев что я еще жив
Сводит меня с ума
Зима

Еще есть возможность остаться?
Остаться собой иль менятся?
Быть тек кем мне быть не хочется
Она в ответ лишь хохочет
Заполнить пространство и время
Бессмысленными направлениями ?
Действовать или ждать
Тебе самому решать...

Уходит но возвращается снова
Увидев что я еще жив
Сводит меня с ума


Рецензии