Я буду помнить тебя

Я буду помнить тебя...


Я говорю тебе, прощай!
Тебе не стоит долго плакать.
Поверь, придёт любовь к тебе,
И не однажды...
Ты словно маленький цветок,
Чуть приоткрывший свою мякоть,
Сверкаешь в утренней росе,
И пока ещё стонешь от жажды!

Меж нами пропасть долгих лет.
Мы были так неосторожны,
Создав свой иллюзорный мир -
Прекрасный как сама любовь!
Я был бы счастлив в этом жить,
Но это просто невозможно.
Здесь места нет таким как мы.
Ведь Мир жесток и так суров!


  Я говорю: прощай...
  Ты говоришь: не надо!
  Я говорю: прощай!
  Но ты со мною рядом.

  Я говорю: прости...!
  (И сердце рвёт на части)
  Я говорю: прости..,
  Ты встретишь своё счастье!

    Я буду помнить тебя
    Целую вечность!
    Ты одна среди множества звёзд.
    Мой единственный солнечный свет.
    Ты оставила след
    В моем каменном сердце!
    И твоим до конца своих дней
    Втайне буду теплом я согрет.


Ты - это лучшее, что есть,
Что может стать с любым мужчиной!
Я буду помнить каждый день,
Что были мы наедине.

Но это общество, увы,
Найдет нелепые причины,
Чтоб нас с тобой разъединить,
И нам не спрятаться ни где!


  Я говорю: прощай...
  Ты говоришь: не надо!
  Я говорю: прощай!
  Но ты со мною рядом.

  Я говорю: прости...!
  (И сердце рвёт на части)
  Я говорю: прости..,
  Ты встретишь своё счастье!

    Я буду помнить тебя
    Целую вечность!
    Ты одна среди множества звёзд.
    Мой единственный солнечный свет.
    Ты оставила след
    В моем каменном сердце!
    И твоим до конца своих дней
    Втайне буду теплом я согрет.


  Как мы встречали рассвет,
  Как мы держались руками.
  И в этот самый момент
  Возникло что-то меж нами!

  Как мы впустили любовь
  И разгорались от страсти.
  Я буду помнить все то,
  Что для меня стало счастьем!


    Я буду помнить тебя
    Целую вечность!
    Ты одна среди множества звёзд.
    Мой единственный солнечный свет.
    Ты оставила след
    В моем каменном сердце!
    И твоим до конца своих дней
    Втайне буду теплом я согрет.


Рецензии