Всегда я знал...

Всегда я знал,что на земле,
Прекрасных женщин много,
Понятно это было мне,
Без них,наш мир убогий.

Бывает ссоримся порой,
Затем прощения просим,
Без них,мужчина не герой,
Без них,и летом-осень.

Нам очень важно помнить всем,
Добро кто дарит вечно,
Не создавайте им проблем,
Ведь жизнь,так быстротечна.

Я не хочу один брести,
Да,я теряю силы...
Хочу любовь всегда нести,
Лишь женщине любимой.

Она мне друг,она жена,
Её зову любимой,
Она прекрасна и чиста,
Проходят беды мимо.

Гори и грей,костёр любви,
Не затихай,молю...
Прекрасны нам твои огни,
Да,я жену люблю!

   30 ноября 2019 год.


Рецензии