Роман, в котором черным будет снег...

Роман, в котором черным будет снег,
И мы вдвоем забудем как нас звали,
Где наши тени парный совершив побег,
На пепелище страсти танго танцевали.

Где имена клеймом в сердцах друг-друга,
Ожогом душ, опаленных судьбой,
Их черным снегом закидает вьюга,
А стоны ветер стянет за собой...

29.11.2019


Рецензии