Соленоиды запахли тухлятиной

Соленоиды запахли тухлятиной,
Станок начал пердеть.
А я подумал на товарища,
Взял на душу грех.

Если это не эмульсия,
Значит не Моссад и ЦРУ.
Шерлок Холмса выручала дедукция,
А я на ходу сплю.

Одним словом, опозорился,
Действительно смех и грех.
Пятно на моей совести,
Вот вам и интеллехт.
       29ноября 2019г.


Рецензии