Москва живёт, Россия выживает

Москва живёт, Россия выживает,
Разве это правильно, нет.
Сытый голодного не понимает,
Оффшорной элите привет!

Толерантность для науки смерть,
Как и для развития регионов.
У нас нету в запасе ста лет,
Миллион юристов, на миллиард законов.
              29ноября 2019г.


Рецензии