Штрихи осени

Здесь ночные дожди.
По утрам улыбается солнце.
И в промытые дни
Свежесть лёгкой прохладою льётся.

Затяжной марафон
Нестерпимого летнего зноя
В этот час завершён,
Уступая блаженству покоя.

Эту осень  люблю,
Меланхолии тихой томленье.
Время не тороплю.
Паутинкой парит настроенье.

Сквер знакомый одет
В гамму тёплого светлого меда.
Мир наш тысячи лет
Одевает дизайнер- природа.

30.11.2019 Израиль.


Рецензии
Красиво. Нежно , в душе покой ! Очень нравятся ваши стихи! Всего вам доброго!
С теплом и симпатией!
Наталия.

Наталия Дмитриева 3   07.01.2020 23:53     Заявить о нарушении