Оно дышит со мной - пространство...

Оно дышит со мной - пространство...
Тёмных мыслей моих повторяет зигзаг...
Как я выпал из общего танца,
Может этот - последний шаг

Расскажу, только вряд ли кто спросит...
Мыслей яд со мной не разделить.
Моим демонам круг кто спасательный бросит
Когда я соберусь их топить

Словно сон вокруг слишком вязко...
Спрячусь в раковину поглубже.
Этой жизни я больше не вынесу встрясок...
Может оно и к лучшему...


Рецензии
Иногда нужно опуститься на дно, чтобы ощутить в себе Силу Духа и стать сильнее.

Искренне желаю выкарабкаться и просто жить, радуясь каждому новому дню.

С уважением. 🙏

Алла Мезенцева   27.05.2022 20:15     Заявить о нарушении