Звенит струна с листвою в унисон...

Звенит струна с листвою в унисон.
Дрожит от звуковой волны воздух,
Витает музыка душевная над головой
И странное переполняет чувство.

Здесь, я привал долгожданный совершу,
Здесь мне по нутру берёзовые рощи.
Я сброшу узел пройденной судьбы,
И упаду в зелёную постель, направив к небу усталые очи.

Здесь ветер приляжет отдохнуть,
Качая в небе сонные деревья.
Здесь места нет для времени, мой друг.
Здесь чувствами играет бесконечность.


Рецензии