Сказочки. Пироги да кексы

Красная Шапочка и сама умела печь пироги, пирожки и прочие кексы. И это у неё неплохо получалось.
А Серый Волк с удовольствием поглощал её выпечку. И всегда просил добавки. Ну, не всё же бабушек целиком глотать.


Рецензии