64. Из писем...

Четыре строчки о любви,
Где прикоснуться к шее вдруг
Губами, в странном визави,
Скользя по коже твоих рук.
И нежность… в этих четырёх,
Когда щекою по щеке,
Ловя тоскующий твой вздох,
Что я, надеюсь, обо мне.
Ну и четыре о тоске,
Что не могу вдохнуть тебя,
Зарывшись, где-то на виске,
В кудель волос, любовь моя…
А вот последние, о том,
Что не последние они,
В той жизни, что мы проживём,
Не потеряв своей любви…


Рецензии